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: Les bourgeons sont utilisés pour aromatiser.
Les fruits crus non mûrs sont coupés en fines tranches et salés et séchés au soleil et transformés en cornichons ou frits dans de l'huile de graines de sésame. Il est mangé en accompagnement avec du porridge.
Les fruits mûrs sont consommés crus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The buds are used for flavouring. The raw unripe fruit are cut into thin sections and salted and dried in the sun and made into pickles or fried in sesame seed oil. It is eaten as a side dish with porridge. The ripe fruit are eaten raw{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Ambasta S.P. (Ed.), 2000, The Useful Plants of India. CSIR India. p 102 ; Brown, D., 2002, The Royal Horticultural Society encyclopedia of Herbs and their uses. DK Books. p 153 ; Dobriyal, M. J. R. & Dobriyal, R., 2014, Non Wood Forest Produce an Option for Ethnic Food and Nutritional Security in India. Int. J. of Usuf. Mngt. 15(1):17-37 ; Misra S. & Misra M., 2016, Ethnobotanical and Nutritional Evaluation of Some Edible Fruit Plants of Southern Odisha, India. International Journal of Advances in Agricultural Science and Technology, Vol.3 Issue.1, March- 2016, pg. 1-30 ; Narayanan Ratheesh, M. K. et al, 2011, Wild edible plants used by the Kattunaikka, Paniya and Kuruma tribes of Wayanad District, Kerala, India. Journal of Medicinal Plants Research Vol. 5(15), pp. 3520-3529 ; Tamil herbs, 2007, Edible Plants of the Tropical Dry Evergreen Forest.
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
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